Март 12 года

Журнальный зал библиотеки –
Стихов, эссе, статей тома.
Кредитов нет по ипотеке.
Кредит, по горю от ума.

В библейской тишине пророчеств,
Сверчки дисплеев,  власти блеф,
Вселенский хаос одиночеств
И банкомат. Не Герман Греф,
Здесь Герман с Пиковою дамой.
Спам подсознанья. Знаний яд.
Ночь встала за оконной рамой,
Чтоб драхму бросить в банкомат
И плыть под звёздами с Хароном
Туда, туда, где вечный бой –
В Журнальный зал, во время оно,
Где, как всегда, во время гона,
Ты можешь быть самим собой…

                08.03.12.


Рецензии