В весенний день восьмого марта

На нашей старенькой скамейке,
В забытом парке на Песчаной
Увидела двух человечков снежных
В любви весенней тающих,печальных.
Один другого обнимал и слезы лил...
....Весенними ручьями.
-"Увы мадам" -он говорил .
-"Уж ,не увидимся мы больше с вами ".
Она не отвечала ..., таяла .
Cлеза застыла лишь у рта.
Они любили оба нежно...
В весенний день восьмого марта.


Рецензии