Пусть!

В себе смакую оправданья,
Живу тобой, тобой дышу,
А вслух читаю заклинанья,
Но боль...
                Ушёл ты. Не грешу,
Когда твержу о чувствах. Зная,
Что гордость выбросила за
Окно, однажды в стены рая
Войдя.
                Смотрю в твои глаза
И без тебя себя не вижу,
Нам звёзды осветили путь...
Да, не ищу я в том престижа,
Но пусть
                исполнится то, пусть!

12.02.2011 г.


Рецензии