Ушли отцы, теперь не с нами...

Ушли отцы, теперь не с нами,
Но будем помнить их всегда.
И чтобы дети предков знали
Мы будим чтить все их дела.

Спите спокойно, наши отцы.
Мы приемников взрастим.
Ваши знанья, даже крохи,
Все мы им передадим.


Рецензии