Поиграем? - текст на музыку

1)Поиграем в кошки-мышки?
Поиграем понарошку,
Я, пожалуй, буду мышкой,
Ну а ты побудешь кошкой.

Стану я неуловимой,
Пропаду, исчезну, сгину,
И мурлычет злобно кошка,
Злится, выгибает спину.

Припев:
Поиграем в кошки-мышки?
Поиграем и забудем…
Знаешь, мышки в чем-то кошки,
Знаешь, кошки в чем-то люди…

2)Мы с тобой играем дальше,
Ну, давай, еще немножко.
Рано праздновать победу -
Это понимает кошка.

Точит когти, ищет жертву,
В ход пуская все уловки,
Но поймать не может мышку,
Мышки – те еще плутовки!


Рецензии