Молитва

Боже мой, любовь к Тебе
 не страдание,
а томительное блаженство...
Душа возносится и поёт,
только тело на земле.
К тебе хочу, Отец мой.
Нет иных желаний.
Меркнут они перед этим, одним.

О, Боже, как мало мне красок
этого грешного мира.
Так мало, что кажется –
я испила их до дна.
Дай сил, молю.
Томится сердце по Тебе.
Дай мне сил!
 Спаси!


август, 1998


Рецензии