Про тарелки, UFO, подарки и праздники

Что–то есть на этом свете,
Мы не знаем только, где?
Что–то существует точно,
Что–то, где – то, и воoбще...

Что –то есть на этом свете,
Есть тарелка у меня,
Я ее детально вижу,
А вот UFO, никогда

Что –то есть на этом свете,
Что –то мне кричит в ответ,
Стой , же ! Что не видишь, дура,
На светофоре красный свет !

Что –то есть на этом свете,
Мы не знаем только, где?
Будте бдительны,
Ведь дети, появляются извне

Что –то есть на этом свете,
В отпуск хочется всегда,
Море, пальмы, теплый ветер,
Знаешь...Я люблю тебя !

Что–то есть на этом свете,
Что- ж все крутится в мозгу...?
Ах, опять подарки эти,
Праздники уж на носу !!


Рецензии