Поздравление Танечке

Здравствуй, моя солнечная Танечка!
Ты меня немножечко послушай -
В этот праздник я желаю, Танечка,
Чтоб всё было солнечно-танюшно!

А ещё, Танюша, много сластей,
И чудесного, и чуточку чудного,
А ещё огромнейшего счастья,
Много милого и много озорного!)

                Белецкой Танечке


Рецензии