Многоликая любимая

Моя любовь, моя тоска.
Так далеко ты от меня!
Моя печаль, моя мечта,
Почти родная – Осетия.
Далекая и гордая,
Некем не покоренная.
Судьбой многострадальная,
Почти мне близкая – Алания.
Ты в расстоянии ночи,
А телефон мой все молчит.
Тебя забрала у меня,
Твоя Алания.
Я  так боюсь, что заберет.
И никогда уж не вернет.
Тебя мне. Твой свободный Ирыстон.


Рецензии