устала

Как ангела взлет
Твое дыхание
И сердцебиение
В страстной груди
Когда ты поймешь
Я на издыхании
От этой несчастной
Жестокой любви
Да мне подарил
Ты заботу и ласку
Но многое взял взамен
Ты обещал мне красивую сказку
Но взял лишь мою душу в плен
Не  мучай, прошу, отпусти
И забудь
Друг без друга с тобой
Проживем как-нибудь
Отпусти  же скорее
свободу мне дай
Ты сам виноват
Вот один и страдай
А я не заставлю
Тебя вспоминать
О том, как однажды решили начать
Решили пойти дорогой одной
Но, мы ошибались, прости дорогой
Не хочу я быть больше твоею судьбой…


Рецензии