Сумерки

Кружево бледных сумерек
Скоро ночь
Часы, как на ринге рефери
Не помочь.
Безлюдно уже на улицах
Голоса
Готовы дожем разверзнуться
Небеса
Отчаянье тенью черною
Жжет виски
Луна неприлично полная
Ночь - тиски
Сжимается сердце. Пасмурно.
Будет дождь
Спасает путем неправедным
Твоя ложь
Поверила. чайкой белою
В неба синь
Разбилась. Прошу прощения.
Отпусти
Твой взгляд - усталость. Презрение
Как ты мог?!
Еще одно увлечение
Видит бог
Я слишком была доверчива
Все прошло
Нельзя быть такой гуттаперчевой
Не срослось


Рецензии