О водоемах

Одни мечтают об океанах,
Другие – о морях в жарких странах,
Третьи - лишь смотрятся в лужи,
Четвертых цунами кружит.
А я не шестая, не пятая,
И в этом не виновата я,
Хотя говорили не раз
О красоте человеческих глаз.
В них кто -то собрался тонуть -
Я вижу другой путь,
Твои глаза  - это дождь
И ты на всех не похож.
То  ливень, то льется стеной -
Так дождь говорит со мной,
Бывает, в солнечный час
Радуга только для нас.
Дождь – разный и очень родной.
Дождь, я просто живу тобой.


Рецензии