***

Метишь кислым, усталым словом
Ты в мою безутешную голову.
Мысли словно бы стали колом,
И тебя разделили поровну.

Как ударом хлыста обездвижена,
Своей болью и страшной силою.
Я растоптана, я - унижена.
Я, кого называли "милою".

И поникшую голову с мыслями
Воедино собрать пытаюсь я.
Наравне ли остаться со слизнями?
Или в церковь - пойти покаяться..


Рецензии