***

«Счастье»

Бросить всё и сдаться, ради тебя я готов стараться,
Любить тебя мне всегда хватит сил, знай, я тебя не забыл
Всегда помню, ты в моём сердце ты рядом
Душа моя не наполниться ядом, всё для тебя  и все мои сны
Только ты, только ты.

На край света босиком готов бежать я за тобой,
Тебя люблю ведь есть любовь и это ты, я от тебя не скрою
И может ты, стараешься забыть, начать с нуля, да так бывает,
Когда сгорают все мечты и, только я всё понимаю.

С тобой испить всю радость и жизненную боль
Я за тобой готов бежать волною.
Бежать.
На край света босиком готов бежать.
Есть любовь, есть любовь и от тебя
Я это не скрою.

Я очень сильно тебя люблю и, это чувство не угаснет
Тебя одну всегда хочу, вернуть украденное счастье.

Я приплыву , как рыба по волнам
И убегу я от неволи
С тобой испить всю радость и жизненную боль
Я за тобой готов бежать.

Бежать за тобой



Группа Иллюзия Вечности альбом Идущий вперёд (Ablent HipHop) 2011


Рецензии