Как не страдать от мелких неурядиц...

Как не страдать от мелких неурядиц?
Избавить сердце от ненужных мук?
В неверье, страх ввергают
                гордость и испуг...
Мне так враждебен этот
                переменный танец.
Сидеть не шевелясь,
                в оцепененьи, молча.
Желаю этого, но слышатся
                то плач, то пир.
Жизнь гонит дальше.
И раздёрган в клочья
Желанный и благословенный мир.


Рецензии
Породистая неурядица....

Симмона Михпетова   09.07.2012 03:41     Заявить о нарушении