Мир спасёт красота

Уйти в никуда и прийти ниоткуда...
Начертан иероглиф Любви, Жизни, Чуда.
Услышать:" Жэ тэм.." - раствориться, отдаться.
И в Вечность, звездою упавшей, ворваться.
 
Вернуться жить снова иль сгинуть навечно?
Кармический знак заплетёт Бесконечность.
Мы выпадем пыльным осадком в Пространстве,
И Звёзды присядут в немом реверансе.
 
Спиралью несётся Миг - Время навстречу.
Хотим оправдаться, но чувствуем - нечем!
И буря страстей неземных, словно вал,
Волною накроет душевный развал.
 
Мы верим, страдаем - обуглены нервы...
Но к цели придет, Богом избранный, первый.
Духовность и Вера, Любовь и Мечта -
Их семя взойдет. Мир спасёт Красота!

                8 февраля 2012 года( )
 


Рецензии