Идеал идиотки

Ну, давай, теперь анализировать...
Дура? Дура! Что ж поделать...
Просто надо изначально погнозировать
И избавиться, подальше эту "смелость"!

Ну, давай, теперь всё по порядку -
Ты влюбилась? Боже, ну зачем?!
Что, теперь он для тебя разрядка?
Без него даёт корабль крен??

Ну, давай, подумай головою!
Понимаешь? Ну, а что тогда?!
Ты его не видишь здесь, с собою?
Для тебя он просто "та мечта"?

Ну, давай, быть может, разберёмся...?
Что? Не хочешь?! Как так... Почему?
Не кричи, давай же соберёмся!
Не ломай кулак о пустоту!

Ну, давай, стакан холодной водки!
Ну, давай, ты всё мне расскажи!!


Он теперь - мечтанья идиотки.
Он теперь - потраченная жизнь.


Рецензии