Отдай мне свою боль

Отдай мне свою боль и все свои страдания
Мне выдержать позволь самой все испытания
Поверь, я не склонюсь и выстоять сумею
Я смерти не боюсь и сил не пожалею
Чтобы пройти весь путь, ни разу не споткнувшись
Нарочно прошлое спугнуть, назад не оглянувшись
Слез не увидят никогда, глаза меня не предадут
Щека намокнет лишь когда дожди безмолвные пойдут
Не сломлен будет храбрый дух, душа не оробеет
Когда у воли сила двух, ее ничто не одолеет
Дойти до самого конца мне ничего не помешает
А как дойду - пришлю гонца, но там уж совесть пусть решает
Достаточно вину ли искупила, тебя от мук смогла освободить
Или навеки погубила, заставив по углям ходить.
Отдай мне свою боль и все свои страдания
Забрать с собой позволь все жуткие терзания
Найду ответы все и тайны разгадаю
Как в хорошо знакомом сне с мечтой не прогадаю
Гармонию найду, тебе ее оставлю
За радостью зайду, ее забрать заставлю
Все краски подарю тебе, чтобы зажили раны
Я не позволю быть беде, ей не нарушить твои планы
Здоровье заберу у скал, тебе оно нужнее
Роз бархатных, что ты сажал, моя весна будет нежнее
Я наберу у звезд тепла и им тебя согрею
За все добро воздам сполна, все страхи на ветру развею
Заботы все забудутся навек, узнаешь, что такое счастье
И словно новый человек, большого мира станешь частью.
Отдай мне свою боль и все свои страдания
Мне воплотить позволь заветные желания
Надежды оправдаю, ты только в меня верь
И там, где грезы пропадают, тебе открою дверь
Во всю вселенную, ты там найдешь покой
Туда я не последую, лишь помашу рукой
Нет места мне с тобою рядом, нарушить обещанье не могу
Но позови одним лишь взглядом, всегда тебе я помогу
Хранительницей стану твоих снов, оберегая каждое мгновенье
Тебя всегда пойму без слов, твоим я буду исцеленьем
Я заберу твою печаль, и горе на себя возьму
Пусть корабли уходят вдаль, я с ними бездну обниму
Я дна коснусь и оживу, со штормом растворюсь
Будто луна, днем пропаду, но ночью возвращусь.
Я смерти не страшусь, ее бессмысленно бояться
Поверь, я не склонюсь и до последней капли крови буду драться
Я все смогу, ты лишь позволь, напрасными не станут ожидания
Я уничтожу твою боль, своими сделаю твои страдания.

J. S. ©
12 февраля 2012


Рецензии