дарите

дарите всё, дарите больше,
дарите солнце, реки, рощи.
дарите время и внимание,
дарите радость и желание.

цветы дарите, ноты, звуки,
дарите взгляды, чувства, руки.
дарите вечером усталость,
дарите то, что делать в радость.

дарите тучи, капли с неба,
дарите бездны, кручи, недра.
дарите запах самый сочный,
дарите звёзды тёмной ночью.

дарите множество открытий,
молчанье, тишину дарите,
покой, уверенность и силу,
чтоб каждый день ваш был красивым.

счастливый мир внутри, снаружи.
в нём мы, он наш, всем очень нужен.
не разрушайте, берегите.
он лучше всех, его дарите.




Авторское фото.


Рецензии