Владу Биркосу. Сожаление

Вы не дарите мне улыбку.
Не дарили.
И не подарите.
Серый омут сих
Глаз невинных
Не поймёте.
И не признаете.
Вы не пишите речи длинной
В очерствевшей от чувства
Памяти.
Вы не дарите мне улыбку.
Не дарили.
И не подарите...

5-6 марта 2012


Рецензии