Весенний месяц март?

Из далёкого школьного
 когда вам 14 лет.
Нет, конечно не пил.
Потом уж...


Весенний месяц март,
Но весны не видно,
Это ли легко,
Это ль не обидно?

Ждёшь её, весну,
А она – ни с места!
Даже бросил пить
Я по дням воскресным.

Ну и пусть она
Не приходит рано,
Не тревожит душу
Лерки хулигана.
 ---------------       
1967 г


Рецензии