Мама-мамочка

Кому палочка-выручалочка
Помогает в лесу прожить,
А мне умница - моя мамочка -
Никогда не даёт грустить.

И пятно на любимом платьице
Яркой звёздочкой обошьёт,
И с заданьем домашним справится,
И оладушек напечёт.

И в морозы теплом улыбки
Обогреет.И всё простит.
Даже солнечный день не милый,
Если мама сама грустит.

Подойду,скажу:"Знаешь,мамочка,
В этой жизни,совсем непростой,
Ты мне - палочка-выручалочка,
Лучик света,цветочек мой."

Я поглажу её улыбку,
И игринка в больших глазах,
Создавая морщинку-лучинку,
Засверкает Весной в слезах.

Я приглажу ладошкой волосы,
А в её ладонях тепло
Обжигает...В любую сторону
Погляди - там светло-светло!

В добрый путь пойду я уверенно.
Далеко,но душой со мной
Мама-мамочка.Мне поверила.
В ней весна и сама любовь!


Рецензии
Солнечное, доброе!!! ҉
Пусть мамочка и доченька всегда только будут счастливы))) (((☺)))

Диана Сайфулина   28.10.2012 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Диана!Тепла Вам и счастья!

Юлия Белякова   28.10.2012 22:05   Заявить о нарушении