***

Рейс москва - сочи, сочи - москва, интервал два с половиной дня, сумасшедшая, она сделает это для тебя? Возможно, да, дай Бог, я буду только рада, ты заслужил награду, правда, вручить ее я не смогла, не захотела так судьба, а может я не захотела, не я стоять с тобой должна, меня болезнь в капкан поймала, которая навечно сердце отняла, взамен осталась пустота, и вечная любовь к свободе, и правильно сказали я не та, безумие давно не в моде, прости, что причинила боль, прости, что не смогла остаться, во сне всегда буду с тобой, я не врала, не буду клясться, но знаешь ты, и знаю я, что мы с тобою не играли, отдав друг другу полностью себя, остались тет-а-тет с печалью, нам разойтись давно пора, но  оказалось очень сложно, когда знакомы года полтора, разлуку сделать столь возможной, мы оба хороши и с этим не поспоришь, теперь от нас любовь бежит, родное уничтожив, ты грубостью своей убил меня, словами больно душу ранил, строптивостью своей разрушила тебя, подставив вместо сердца камень, но не ищи ты умысел в поступках, я не желала сделать так, да, знаю, как-то глупо, остепениться не могу никак, да и навряд ли поменяюсь, и ты останешься таким, а жизнь другою представлялась, увы, лишь в фильмах все, как мы хотим, жаль разойтись мы не сумели, без криков, ругани и ссор, совсем недавно мысли грели, сейчас же опустел наш двор, и мы должны с тобою постараться, все наше светлое не позабыть, без грязи, с уважением расстаться, ведь прошлое нас научило так любить.

J. S. ©
12 февраля 2012


Рецензии