Хоть весенний месяц март по праву..

Из далёкого школьного

Хоть весенний месяц март по праву,
А вот всё ж не верится, снега
Белым необъятным покрывалом
Укрывают рощи и луга.

А пурга всё злится и буянит,
И крепчает мартовский мороз,
То дыханье буйным ветром ранит,
То порошей бьёт в лицо до слёз.


Рецензии