Маме. на 8 марта

Это стихотворение моего сына Романа.Он написал его , когда ему было 13 лет.
И захотелось именно этим стихотворением поздравить всех женщин..мам , дочек, бабушек, подруг с этим замечательным праздником!

Вот солнце милое проснулось.
Зажгло весны очаг родной!
И пылко к небесам взметнулось
С любовью, силой, красотой!
И все поляны озарило,
И все озера, все леса,
По всей России распустило
Свои златые волоса!
Но солнце ярко так блистает
не потому, что день весны,
А потому что поздравляют
 и дарят женщинам цветы!
И Женский праздник слово скажет,
И очарует словом вновь.
И верить женщин он заставит
В Надежду, в Веру и в Любовь!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям сына.С Праздником!

Олег Муромский   08.03.2013 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Олег)Очень приятно что не забыл меня!!!

Марина Дементьева   08.03.2013 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.