Я буду всегда с тобой

Я буду всегда и везде с тобой,
Туманом, ветром, дождём весенним,
Солнцем над твоей головой,
Трамваем в ночи последним,
Моё присутствие не смахнуть,
Не разогнать руками как тучи,
По тропам твоим растекусь как ртуть,
И в сердце войду, словно света лучик,
Я тенью твоей притворюсь,
Дождинкой капну тебе на шею,
Смайликом в "мейле" улыбнусь,
И стану звездой путеводной твоею,
Я ниткой нейлона в твоих чулках,
Вплетусь, обнимая любимые ноги,
Смелостью стану, развеяв страх,
Дурные мысли и все тревоги.
Я стану подушкой твоей и сны,
Тебе нашёптывать буду ночами,
И песню спою капелью весны,
И стану молитвенными свечами.
Я буду хлебом, кофе и ветчиной,
Что бы ты съела меня на завтрак,
Я буду в окна светить луной,
Так будет сегодня и послезавтра.
Шампунем стану для твоих волос,
И пивом запенюсь (наверное "клинским"),
Платочком для утирания слёз,
И антиподом Моники, блин, Левински.
Я буду нежным шоколадом "дав",
И даже подсолнуха семенами,
И буду глотать тебя словно удав,
Губами, руками и просто глазами.
И даже если я вдруг, внезапно умру,
Мой пепел присыплет разлуки раны…
 А по весне я ростком прорасту,
Чтоб показать тебе путь к "нирване"…
 Март. 2012г. Сочи

фото автора


Рецензии
Очаровательное стих-е, Сергей..вдохновляет, читая, сердце чаще бьётся...

Пленительная   12.03.2012 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Пленительная!)))С теплом,

Сергей Кутявин   12.03.2012 19:54   Заявить о нарушении