***

Твое "всегда" растворится в бездне дней, как ты когда-то в глубине моих очей, нет вечного в мире нашем, но это понятно не каждому, важно, ценить моменты настоящего, улавливая нити времени уходящего, не спрашивая, не надо давать обещаний, и никаких клятв на прощание, обманутые ожидания и отчаяние, все что в итоге осталось, печаль и усталость, казалось, недалеко до мгновения, идиллия или забвение, сердцебиение, шрамы, словно открытка на память, взгляды, со стороны чужие, говорят вкусы плохие, сбили, с пути собственного, да и к лучшему видимо, привет из прошлого, брошенного, сознание искаженное, душа обожженная, нагая, будто играем, зачем не знаю, но лед не тает, даже в мае, не скучаем больше, тишина все дольше, но ведь можем, не звонить и глаз не видеть, друг напротив друга сидя, в мониторах ежедневно, все же время лечит верно, то, чему не суждено свершиться, не должно так долго длиться, лишь приносит боль и горе, невозможная история.

J. S. ©
09 февраля 2012


Рецензии