***

И все же для меня любовь чужда
В делах любовных до сих пор чужая
В тебе необъяснимая нужда
Внутри так сильно все сжимает
Кто объяснит мне почему
Тебя я отпустить не в силах?
Никак не разберусь, чего хочу
С пути намеченного сбилась
Блуждаю в зарослях времен
Понять происходящее пытаюсь
То близок ты ко мне, то отдален
В своих ошибках постоянно каюсь
Тебя люблю или твое виденье?
Нас губят километры трасс
Тебя теряя с каждым пробужденьем
Среди людских найти пытаюсь масс
Но тщетны всякие попытки
Все время остаюсь одна
Любовь на расстоянье это пытка
В ней утонули словно в озере без дна.

J. S. ©
12 января 2012


Рецензии