***

Ненавижу любя
Люблю ненавидя
Столько времени спустя
Тебя другим я вижу
Но с тем же трепетом в глазах
И той же верностью к любимой
Читается твоя душа
Словно хранимая у сердца книга
Роднее многих для меня ты стал
Сама удивлена судьбою
Покой душевный все-таки украл
Ведь мысли постоянно заняты тобою
Но есть огромная преграда
Противоречий гордый дух
Хоть и любовь наша награда
Сильнее ненависть из двух
Напоминают дни обиды
Рубцы видны от старых ран
И сердце с каждой ссорой гибнет
Как легкие когда ты куришь план
Я не могу сейчас остаться
Ты грубостью своей прогнал меня
Поэтому приходится расстаться
Хоть плохо будет без тебя
Сама себя я разрушаю
Такою я была всегда
Любимого от сердца отрывая
Не перестану быть горда
Чувств высота, меня ей не исправить
Не знала, что такое может быть
Но всей душой смогла я ненавидеть
И сердцем всем тебя любить.

J. S. ©
12 января 2012


Рецензии