Волжский мираж

***
За далью далей,
за синью безбрежной
одна сплошная
Великая Степь.
Здесь волны из трав,
буйным ветром играя,
собой оживляют
Великолепь.

Когда бы вы, мимо
идущие с лирой,
смогли бы услышать
сердце полей.
Тогда и познать,
возможно смогли бы,
где звёздные реки
впадают в людей.

3.03.12.


Рецензии
Ой)до чего великолепна степь!!!

Ирина Данки   08.03.2012 12:13     Заявить о нарушении
С праздником, Ира!!!
)))

Нагор Тихвинадзе   08.03.2012 12:24   Заявить о нарушении