Родина!

Родина! Бесконечность родной деревушки!
Леса и озёра, подёрнут туманом рассвет.
И горы вдали. А точнее, их видно макушки.
Так будет и было четыреста с лишком лет.

Приволье! Просторы! Леса! И манящие дали!
Родная страна! До чего же хочу я к тебе!
Бороться! И честь эту горстку военных медалей,
Заслуженных прадедом.
С миром в родной стороне!


Рецензии