Какая есть...

Я, по колючей проволоке иду,
                В бреду....,
По раскалённым добела углям,
                К друзьям...
Вся жизнь моя,
Как гнойный шрам,
Кровавой раной на земле живу.
Не стану нужной быть,уйду...,
Не буду я просить-забыть !
Пусть помнят все,
Как я жила,
И как бы я смогла прожить ...
Я знаю,
Что мой след лежит.
Оставлен на века в сердцах...
Кто хочет позабыть-
Простит...

Кто может не понять-язвит...
Я, в жизни,
Словно крик в ночи.
Железный звон мечей в бою,
Как горькое вино страстей,
Как пена на морском брегу.
Я истомлю покой и сон,
Когда услышу запах лжи.
А местью будет
Злобный стон,
Презреньем накажу в тиши.
Что стоит всем ронять слезу.
И плакаться в свой упокой.
Кто знает свой невольный грех,
Не думаю,что повторит его....


Рецензии