Владу Биркосу. Молчание

Молчи.
Печатью на груди.
Сокрой любовь свою
В пути.
Молчи.
Загробной тишиной
Мне поцелуй
Дан роковой.
Молчи.
Любовь со смертью-
весть!
Кричи ему:
"Мой бог,я здесь!"
Мой демон,
Не гаси свечи.
Смотри на небо
И молчи...

9 февраля 2012


Рецензии