одна - твоя

в небе столько звёзд!!!-
и одна - твоя,
чтобы только Ты жила и улыбалась,
на неё смотря;
видела тот свет, даже если день,
даже если не-
погода;
чтоб всегда могла голову поднять,
оттого что есть -
Та, что навсегда...

Та, что для Тебя...
                = Светит!


Рецензии