Летний дождь...

Такой холодный, летний дождь.
Так тихо, постучишь в окно.
В душу, свет мне принесешь,
Погрузишь печаль на дно...


Так тепло ласкаешь кожу.
Успокоишь так легко.
Спрячешь, так же мои и слёзы
И исчезнешь все равно...


Ты согреешь сердце, душу,
Больше, знаю, не придешь...
Напоследок шепчешь в уши:
"я же просто, летний дождь..."


Рецензии