Жизнь - штучный товар

У товароведа после водки "Веда"
Просыпался философский  дар:
Сёмгочки  отведав,
Развалившись в кресле, как большой удав,
Изрекал мудрено, даже удручено,
Что, вот, к сожаленью, штучный жизнь товар!


Рецензии