Дверь

Ты вошла в открытую дверь,
Нежно лапушка мне сказав,
И уже хорошо теперь,
И держу тебя на руках

И целую жаркие губы,
И вдыхаю запах волос,
Я уже никогда не забуду
Твоих искренних чистых слез

Ты ушла в открытую дверь,
И не слышу шагов твоих,
Навсегда оставив на мне
Сладкий запах своей любви


Рецензии