Сердце

Мое сердце в твоих руках
Бьется в нежных твоих ладонях,
Если завтра истлеет в прах,
Ты таким его запомни

Если завтра я уйду
В жизнь откуда нет возврата
Растворившись в сонном бреду,
Пусть не мучает тебя утрата

Оно жило дышало тобой,
Наслаждаясь каждым мнгновеньем,
Согреваясь твоей теплотой,
И любило тебя без сомненья

Ты прижми его крепче к груди,
И согрей его на прощанье,
Я не знаю что впереди,
Я боюсь, не хочу расставанья


Рецензии