Ночная кошка

Так призрак позднею порой,
По тёмным улицам мелькает.
"Ночной охотник"за тобой,
Харлей дорогу освещает.

Ты честью клуба дорожишь,
Там жизнь какая то иная.
Тебя уносит клубный "ИЖ",
А я тебя совсем не знаю.

Пантера ль,кошка-кто ты есть?
Ночные звёзды пролетают.
Их глубина и тайный блеск,
Ночных наездников пленяют.

Кошачье племя или стая,
Ночная жизнь тебя манит.
Я эту скорость ощущая,
Хочу хоть раз ее прожить!


Рецензии