Когда сомненье под руку с тобой

Когда сомненье под – руку с тобой
Обходит  круг твоих друзей надежных
И ты теряешь веру и покой,
Запутавшись в сетях наветов ложных,
Как ни вцепился в локоть поводырь,
Ты дай ему пинка под поясницу
И пятна сплетен ототри до дыр,
Как на иконах вытерают лица.


Рецензии