Огни огней

Гроза грозой
Проходит чередой
Листва огней
Распалась ветром
На ледяной зари
И улетела птицой
На юг морей
Летающих огней
Порхающих на заре
Белых Лебедей
Блещят свободой
Они сегодня их
Отпустили
На вой огней
Летящих, блуждающих
Тех огненных лебедей!

 


Рецензии