Об этом напишут

Тишина, и звезды падают с глупого неба
Мне сказали об этом по грустному радио
И возможно, сказала бы я «Наверное»
Но, наверное, и небу и звездам хватит
Карнавал закончился и маски сорваны
Мне хотели об этом сказать по телеку
Только грустно немного, и струны порваны
Я пожалуюсь старому доброму велику.
И когда-нибудь я упаду с неба, тоже
И об этом напишут в новой газете
Мы с тобой совершенно, совсем не похожи
Но попробуй, ответь мне

На соседней планете мы встретимся
Сделаем круг, тормознем на звездном причале
Как-никак, но весь мир тоже вертится
И об этом напишут в журнале.


Рецензии