Опять бессонница...

ОПЯТЬ БЕССОНИЦА.ОПЯТЬ НЕ СПИТСЯ...

ПЕРЕД ГЛАЗАМИ БЕЛАЯ БОЛЬНИЦА..

И ПОЧЕМУ  ВСЕ ВРЕМЯ СНИШЬСЯ

В ХОЛОДНОМ И БЕЗДУШНОМ ДЕКАБРЕ?

А ТЫ ПРИСНИСЬ МНЕ СОЛНЕЧНОЙ ВЕСНОЙ

КОГДА В ПРИРОДЕ ПОЛОВОДЬЕ КРАСОК

И ПЕСНЮ ТЫ ЛЮБИМУЮ МНЕ СПОЙ

О ТОМ ,ЧТО ТЫ- БЕЗ МОЕГО КРЫЛА

ТАК ОДИНОК И ЖАЛОК В ЗТОМ МИРЕ

И ЖИЗНЬ БЕЗ МЕНЯ УЖ  НЕ МИЛА

И МЫ С ТОБОЙ .КАК В ПЕСНЕ - ДВА КРЫЛА

СИЛЬНЫ ВДВОЕМ ,КАК НИКОГДА.....


Рецензии