Мысли

Строго и нежно
Светит луна.
Здесь я... Печальна...
И так же одна...
Ветер играет
Прядью волос,
Со вздохом уносит
Капельки слёз...
С думой о встрече
Приходит рассвет
Напрасны мечтанья
Тебя больше нет.
Реальность сказала:
"К чему вспоминать?
От прошлого надо
Подальше шагать".
...А я, почему-то
Грозила звезде,
Что траур одела
Сейчас по тебе.
Пусть верит природа,
Что я здесь одна,
И пусть сумашедшей
Окрестит молва,
Я знаю,что рядом
Ты вечно со мной,
И нет между нами
Могилы с травой...


Рецензии
"Туда, в безоблачную даль,
Уйдём и мы, там будет встреча
И пусть оне нам душу лечит
И в этой жизни бережёт,
Нас, Бога ищущий народ..."

С уважением.

Олег Смирнов 3   15.09.2012 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.