Я графоман! Какая незадача!

Я – графоман! Какая незадача!
Высокий слог изысканных стихов
Мне неподвластен. Как я горько плачу,
Ночей не сплю до первых петухов!

Как жёстко меня нынче оценили:
Старо, слезливо, техника слаба.
Ну ладно, что хоть вовсе не казнили,
Сбивая спесь с пылающего лба.

Я всё равно ещё пографоманю,
И накалякаю каких-нибудь стишков,
Не ради славы, лавров или money,
А просто так, для живости мозгов.
06\03\12


Рецензии
И правильно! )))

Коломбинка   09.05.2019 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.