Я зажгу костер, в огне его растворясь

Я зажгу костер, в огне его растворясь,
Пламя лижет символов тайных вязь
Пожирает тобой, написанный манускрипт
О любви, что в огне никогда не горит,

О любви, что в воде никогда не тонет,
Свежий ветер по небу ночному гонит
В свете звезд мерцающих облака,
В танце тень моя порывиста и легка,

И всё четче бубна ритмичный звук,
Застывай в плену моих глаз и рук
Пой со мной и пей молочный улун,
Погружаясь в символы древних рун

Я растаю в звуках пылающих струн,
Заплутаю среди бесчисленных лун,
По губам прочти, а затем забудь
Слов несказанных нами простую суть

Язык танца в движении ощути,
В такт биению сердца со мной лети,
Я зажгу костер, в огне его растворясь,
Тоньше нити становится наша связь…


Рецензии