Я вздухом наполню грудь

 Ворон, ворон....не кружи
Под тобою не твоя добыча
Ты ожиданьем не души
Я не буду твоей пищей.
Я немножко полежу,
Отдохну от силы,
Узлы  покоя  развяжу,
От слез Я покраснею некрасиво.
Еще немного, лишь чуть-чуть
Я воздухом наполню грудь,
Тихонечко вздохну собравшись,
И улыбнусь обратно в бой помчавшись.
Держа блестящий меч в руке,
и чувствуя, клинок в спине,
Еще не раз врагов я положу на землю
Не одного приговорю к гниенью
Пред тем как пасть самой.


Рецензии