Пароль на стене

Каждый день прохождение тура
И рассчитаны уровни все.
Поднимается температура,
Мы - бывалые в этой игре.

Все упрямей сжимаются пальцы,
Поединок, достойный богов.
Мы достаточно хитрые мальцы
На кону усыпляем любовь.

Мы скрепляем доверенность клятвой
Ставя нашу печать на крови,
И чернильницею неопрятной
Мы автографы кормим свои.

Каждый день прохождение тура,
Расчерчены уровни все.
Я в глазах твоих,точно как дура,
Оставляю пароль на стене..

7 марта 2012 года


Рецензии