***

Кровью письма мы наши скрепим,
Голову над могилой склонив,
Без любви уже жить не хотим
В сердце тот же засевший мотив.

Мы разольёмся с тобой на моря
Воду, огонь и трубы пройдём,
И новая жизнь, будто что-то даря,
Обожжёт душу жарким огнём.


Рецензии