Просто дорога

Дорога как скорость весеннего ветра.
Несет через пропасти дней.
До дома не сотня еще километров.
И света не видно огней.
Мелькают деревья на трассе Желаний.. 
Безлунных ночей пустота..
Дорога Надежды и Воспоминаний..
Сменяет рассвет темнота..
Шоссе через Тьму в Совершенство недолго..
Проспект ОтпроблемВникуда..
И вся наша жизнь -  это просто дорога.
Из быстрого Я - в Навсегда.. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.